Marcadores

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Gelatina Arco-Íris

Fiz esta sobremesa,de gelatina voces não tem ideia como ficou bom,e o visual fica lindo... Quanto mais colorido mais bonito fica...a receita original está no blog



                                     Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor amora
1 caixa de gelatina sabor maracúja
1 caixa de gelatina sabor framboeza
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa  de gelatina sabor morango
1 lata e 1/2 de leite condensado
1 vidro de leite de cocô(200ml)

Untar com óleo uma forma de buraco aro 26

 Dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água quente e misture com 150 ml de água gelada 

divide metade da gelatina liquida e acrescente em uma das metade  6 colheres de sopa leite condensado 4 colheres de sopa leite de cocô

Despeje na forma... levar para gelar para firmar um pouco a gelatina que está com a mistura dos leites


 após colocar a outra metade da gelatina com cuidado para não furar a que está embaixo,levar novamente para gelar para firmar 

e assim repetir da mesma maneira tôdas as gelatinas.

 cubra com papel filme levar para a geladeira de um dia para outro


 Eu preparei assim as gelatinas.... como está pela ordem de começo as corês ficou muito bonito ao cortar..




Essa eu usei as gelatinas
Uva..Tutti-Frutti...Limão...Abacaxi...Pessêgo..Morango

Desenformar num prato grande....e saborear...é muito bom!!!
Essa sobremesa não fica muito doce.
                       BJOS A TÔDAS.

4 comentários:

  1. Parabéns Cida, voce é muito criativa!Sua gelatina ficou com uma aparência muito bonita.Vou fazer no fim de semana.Abraços,
    Lia

    ResponderExcluir
  2. Amei o seu blog, Cida. Vou visitar sempre!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Zene...que bom que me achou no meio de tantos blogs...adorei sua visita aqui,seja sempre bem vinda!!!abraços
      Cida Braga.

      Excluir
  3. Amei a receita!! Fica muito mais bonita do que aquela onde a gelatina é cortada em pedaços. Vou tentar fazer. Parabéns

    ResponderExcluir